One comment

Quote Cinta Ini Sukses Bikin Teman Kantor Jadian Lho!

Lagi ngobrol santai sambil makan siang bareng temen kantor, simple aja sih pertanyaannya, apa quote cinta yang pernah jadi pengalaman pribadimu?

Momen penembakan tak terlupakan dari teman saya, cowoknya emang ngaku sih kalo dia nemu quote cinta gak sengaja pas lagi browsing, dan pas ngomong gugup sampe keringetan lho! Hahahaha. Quote cintanya gini nih “Jangan biarkan seseorang mencintaimu diam-diam, karena cinta bukan untuk disembunyikan”. Aawwww so sweet. Pasti lah langsung diterima sama temen saya.

 Quote Cinta

Trus juga teman saya pernah berantem hebat dan akhirnya baikan. Setelah telponnya puluhan kali gak dijawab sama temen saya, akhirnya cowoknya sms minta maaf dan sangat menyesal. Teman saya masih bete, akhirnya dia twitter-an aja. Eh pas cek TL, ada quote cinta kayak gini dan langsung dia sms ke cowoknya,  “Kadang, meski marah atas apa yang dilakukannya, kamu tak mampu berhenti mencintainya”. Oooooow sweeeeet banget!

Ternyata obrolan semakin seru! Akhirnya saya lanjut aja dengan menanyakan quote film Indonesia yang menurutnya paling inspiratif dan paling romantis sepanjang masa.

Teman saya memilih quote dari film D’Bijis, “Tuhan gak akan bawa gue sejauh ini untuk ninggalin gue”. Saya juga ingat tuh ada dialog itu waktu nonton D’Bijis. I agree! Itu simple banget tapi emang  bener terjadi dalam kehidupan sehari-hari setiap orang.

Nah, yang ini paling seru nih! Giliran dia yang tanya ke saya, apa quote film Indonesia favorit saya. Jawaban saya yang ini dong, “Aku gak cemburu. Aku cuma gak suka ada orang lain yang bikin kamu ketawa selain aku” – Radit dan Jani. We both said: Aaaaw totally sweet!

Radit dan Jani, quote film Indonesia, quote film

This post has already been read 9313 times!

Tags:  , , ,

Related Posts:

One comment to Quote Cinta Ini Sukses Bikin Teman Kantor Jadian Lho!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>