No comments

Ngabuburit Unik, Belajar Make Up Bareng Vemale Beauty Class

Sekali-sekali beda dong cara ngabuburitnya. Jangan cuma sambil nonton tv melulu. Lagi pula, kalau kamu ikutan belajar make up, kan jadi tahu nanti kira-kira mau pakai make up apa yang cocok ketika lebaran. Plus, kamu bisa puas-puasin nanya tentang make up kayak gimana yang bikin kamu makin kelihatan cantik ketika silaturahmi ke rumah saudara atau teman. Kapan sih acaranya?

Tanggal/hari : Rabu, 31 Juli 2013

Lokasi : AXA Tower Mandiri Lantai 28. Jln. Prof. Dr. Satrio Kav.18, Kuningan

Pendaftaran : Rp 250.000,- per orang (sudah termasuk goodie bags dari Benefit  Indonesia senilai Rp 300.000,- dan paket cantik dari Ever E)

Pukul : Open Registration pukul 14.30 (pukul 2.30 siang)

Dress Code : Freshly Green (Siapkan diri Anda Ladies, ada hadiah menanti untuk kostum terbaik)

CP : Ayu 08 111 0000 99

vemale beauty class

Nah buat kamu yang hijaber, juga bisa ikutan kok. Soalnya akan ada pembahasan tentang memadupadankan gaya dan warna hijab yang sesuai sama make up. Kalau mau bawa make up sendiri dari rumah juga boleh. Enaknya lagi, pas sesi beauty class, kamu bebas tanya dan konsultasi rambut dan tata rias wajahmu. Pokoknya ngobrol santai tapi hasilnya bikin kamu kelihatan makin cantik deh. Kamu juga akan dapetin info tentang perawatan kulit a ala Ever E supaya terlihat segar dan sehat alami. Jadi dari make up, rambut dan kulit, lengkap dibahas demi terlihat cantik dimata gebetan, pasangan atau HTS-an! 😀

For more info

This post has already been read 5481 times!

Tags:  

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>