No comments

Mau Tahu Gimana Caranya Cantik Alami Tanpa Make Up?

Kalau kamu bosan tampil cantik dengan make up, ada beberapa cara yang sangat mudah untuk tetap cantik alami tanpa make up. Kalau kulit saja bisa cantik alami, wajah juga bisa dong cantik alami tanpa make up. Kalau cantiknya karena make up kan bisa luntur, tapi kalau cantiknya dari dalam, kapan pun juga enak dilihat. Yuk coba!

cantik alami tanpa make up

Cara pertama yaitu mengompres wajah dengan es batu dipagi hari. Dinginnya es batu bisa meredakan pembengkakan dan lingkaran hitam dimata serta mengecilkan pori-pori. Bisa juga dengan memilih warna baju yang cerah. Ini bisa membuatmu tampak cantik alami karena wajahmu akan kelihatan segar. Jadi, tanpa make up juga oke kok.

Kamu bisa kelihatan cantik alami tanpa make up dengan olah raga 15 menit agar peredaran darah tetap lancar. Lakukan pas bangun tidur yah. Fungsinya, menjaga kulit tetap segar. Kalau kamu suka pakai aksesoris, coba deh pilih anting yang agak beda. Kamu jadi punya daya tarik sendiri kalau antingnya juga lucu dan unik. Anting dan baju di mix and match aja. Asupan vitamin C juga penting lho. Memang terbukti kalau vitamin C bagus untuk kulit dan bisa meningkatkan imun tubuh.

Hal lain yang gak kalah penting berhubungan dengan smartphone kamu. Kenapa? Ternyata kedip nyala ponsel bisa mempengaruhi jumlah melatonin di dalam kulit. Hal ini menyebabkan kamu jadi susah tidur. Kalau susah tidur, pengaruhnya juga ke kulit kamu. Keesokan paginya, kulit kamu jadi kusam, gak segar. Tampak cantik alami tanpa make up gak mungkin terpancar dari wajahmu kalau tampang kamu aja kusut gara-gara kurang tidur.

Yuk dicoba! Semoga kamu terlihat cantik alami tanpa make up!

Sumber vemale

This post has already been read 7235 times!

Tags:  

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>