No comments

Cara Menolak Cinta Tanpa Menyakiti Hatinya

Lagi jomblo, curhatnya ke saya. Katanya bete lah, kesepian lah. Eh sekalinya ada yang suka, nanya pendapat ke saya, gimana caranya menolak cinta tanpa menyakiti hati cowok itu. Oke, karena teman, saya mau deh bantu dengan capek-capek diskusi tentang cara menolak cinta tanpa menyakiti hatinya.

cara menolak cinta

Cara pertama gampang banget. Balas bbm, whatsapp atau line nya singkat aja. Trus juga jangan langsung dibalas supaya dia tahu kalau kamu kurang tertarik sama dia. Boro-boro menolak cintanya, suka aja gak. :)

Cara kedua sering banget nih dilakukan padahal sebenarnya wajib dihindari! Jangan menjadikannya ‘cadangan’ kalau kamu lagi sendirian atau kesepian. Bisa-bisa dia jadi makin pede dan berpikir kalau kamu gak mungkin menolak cintanya. Cara berikutnya tentang larangan pergi berduaan. Maksudnya, ajak teman kamu kalau dia ngajak pergi atau nge date. Kalau temanmu lagi gak bisa ikut, kamu tolak ajakannya secara halus. Hal ini kasih signal kalau kamu menolak cintanya.

Cara ampuh lainnya, ketika dia membahas masalah pribadi, jawab seperlunya karena semakin dia tahu tentang hidupmu, semakin besar kesempatannya untuk masuk ke hidupmu. Kalau dia sudah mulai bertanya hal simple, misalnya sudah makan atau belum, jawab saja tapi gak usah nanya balik. Dia pasti lama kelamaan capek sendiri dan tahu kalau kamu pelan-pelan menolak cintanya.

Bisa juga cara menolak cintanya dengan baik-baik dan ngajak nge-teh bareng dengan gaya yang unik kayak begini. :)

Sumber wolipop

This post has already been read 14045 times!

Tags:  

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>