One comment

Ternyata Ini Penyebab Gagal Menikah

Kamu pasti punya teman atau bahkan saudara yang pernah gagal menikah dan jadi pengalaman pahit dalam hidupnya. Sekedar share aja nih, kalau survey dari Twitter ternyata alasan yang sering dialami pasangan yang gagal menikah adalah berkaitan dengan mantan lho! Waduh. Eits, masih ada lagi alasan lainnya yang gak habis pikir deh.

gagal menikah Ada lagi alasan yang to the point. Twitnya gini nih, “Dia punya wanita idaman lain. Daripada diteruskan mendingan pernikahan batal!” Wah itu cowoknya udah ke gep yah. Hukuman buat pasangan yang selingkuh, satu-satunya cara yang tepat ya gagalin aja menikah sama dia. Siapa tahu justru abis itu ketemu sama jodohnya. Menurut saya alasan gagal menikah yang paling menyedihkan adalah yang ini nih, calonnya balikan sama mantan! Itu udah paling nyesek.

Nah, kamu udah tahu kenapa wanita suka membandingkan pasangan?

Sumber unikbaca

This post has already been read 1993 times!

Tags:  

Related Posts:

One comment to Ternyata Ini Penyebab Gagal Menikah

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>