One comment

Penyebab Sering Bertengkar dengan Pasangan

Agak bete sih kalau denger curhatan temen yang sering bertengkar dengan pasangannya. Gak nyangka aja kalau penyebabnya bisa datang dari hal yang sepele. Masalahnya, dia dan pasangannya gak tergolong muda lagi. Kan malu sama umur. Ya emang sih, posesif gak mengenal usia. Jadi, apakah penyebab sering bertengkar dengan pasangan karena hal sepele harus dimaklumi? Se-sepele apa sih?

sering bertengkar dengan pasangan, sering berantem dengan pacar

Report-nya ngalahin jadwal tayang breaking news

Kalo di tv kan ada breaking news tuh, ntah tiap jam sekali atau melaporkan kejadian yang baru saja terjadi. Kalo berita sih masih dimaklumin, kalo report kegiatanmu tiap menit? Lama-lama malesin dan jadinya malah sering berantem sama pacar.

Mendapatkan ijinnya adalah keharusan

Wah, ribet ya! Kalau cuma buat hang out tapi harus pake ijin dia segala, bisa-bisa kalo tiap kali gak diijinin, kamu jadi ansos (anti sosial) karena udah makin jarang ngumpul sama teman-teman. Jadi kalo kamu makin nekat tetep pergi, makin sering pula berantem sama pacar!

Harus tahu password semua akun sos-med

Ribet dan bikin sering bertengkar dengan pasangan! Hal kayak begini cocoknya cuma buat anak sekolah atau kuliah. Nah, kalo udah tua kayak teman saya dan pasangannya? Kayaknya kok kekanakan ya. Udah tua, udah gede, udah tau resikonya, biar dia sendiri yang menanggung resikonya. Suppose to, older, wiser.

Gak usah banyak pikiran gara-gara sering berantem sama pacar. Mending jaga kecantikan kulit supaya makin cantik! Cantiknya kulit sehat :) *nyemangatin diri sendiri

Sumber sharing

This post has already been read 7850 times!

Tags:  ,

Related Posts:

One comment to Penyebab Sering Bertengkar dengan Pasangan

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>