2 comments

Nah! Tu Cowok Ketahuan Selingkuh!

Ngomongin cowok, apalagi kalau bukan tentang selingkuh! Senangnya bisa jadi tempat curhat teman seperti saya, jadi punya banyak kisah nyata untuk diceritakan. Kali ini saya salut dengan sikap teman saya dalam menghadapi cowoknya yang ketahuan selingkuh.

selingkuh

Tanya kenapa?

Tanya alasan kenapa dia selingkuh? Itu hal yang pertama kali dilakukan teman saya. Dia merasa lebih dewasa ketika bertanya dengan tenang. Apakah perselingkuhan ini sudah berlangsung lama atau gak sengaja karena dilakukan ketika dia mungkin sedang mabuk. Pokoknya diklarifikasi.

Say what you feel!

Temen saya bilang gini, “Gw omongin perasaan gw, nadanya pelan dan kalem sih tapi bisa bikin dia sakit hati! :D” Keren juga ya dia menghadapi cowoknya yang ketahuan selingkuh.

Putus atau lanjut?

Meski cowok ketahuan selingkuh, belum tentu diputusin lho. Teman saya kasih dia satu kesempatan lagi. Mengingat hubungan mereka udah sekitar 8 tahun juga sih. Mungkin dia punya banyak pertimbangan kali ya. Mungkin juga karena sudah cinta. Gak tau deh mau dibilang so sweet atau bodoh.

ketahuan selingkuh

Jangan sampe pasanganmu yang ketahuan selingkuh. Ngeri deh.

Sumber cerita wanita.

This post has already been read 10368 times!

Tags:  , ,

Related Posts:

2 comments to Nah! Tu Cowok Ketahuan Selingkuh!

  • Kenapa Wanita Galau Cek 4 Alasan Ini  says:

    […] udah punya pasangan tapi kamu masih single? Duh! Ini alasan tepat kenapa wanita galau! Boro-boro itu cowok ketahuan selingkuh, lha wong punya pasangan aja […]

  • Tanda Pacarmu Punya Selingkuhan!  says:

    […] Kenapa Wanita Galau Cek 4 Alasan Ini on Nah! Tu Cowok Ketahuan Selingkuh! […]

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>