One comment

Nafsu Istri di Bulan Puasa Makin Jadi!

Punya sudut pandang lain dari bulan puasa? Nah, itulah yang saya mau coba share di sini. Think what other people don’t. Buat yang sudah menikah, pernah menyadari gak kalau nafsu istri justru naik lho dibulan puasa.

nafsu bulan puasa

As we know, hawa nafsu dibulan puasa gak cuma menahan lapar dan haus tapi juga nafsu untuk marah dan nafsu birahi. J Lucu juga lho kejadian yang saya baca kemarin.

Papa: Gimana ma, puasanya?

Mama: Alhamdulillah, pa. Mama bisa puasa dengan baik. Nafsu makan dan minum bisa dikendalikan kok. Kan mama juga diet. Ada sih, nafsu lain dibulan puasa yang lebih susah ditahan, pa.

Papa: Apa, ma?

Mama: Nafsu buat nahan marah, pa.

Papa: Ooooo, iya itu emang gak gampang, ma. Bulan puasa emang melatih untuk sabar.

Mama: Masih ada satu lagi sih pa, nafsu yang paling, paliiing susah mama tahan.

Papa: Hah? Apa lagi, ma?

Mama: Mama pingin belanja, pa… Tapi belum dikasih THR sama papa…

Papa: Kirain apaaaaan, maaaa. Padahal papa udah ngarep aja.

Mama: Ngarep apa, pa? Kan ini lagi bulan puasa. Gak boleh!

Papa: Ngarep mama bilang makasih abis papa kasih uang THR.

Mama: Ooooh, okeeee, pa.

Oh iya, random question. Apa kamu setuju kalau 4 lagu ini bikin cewek merasa seksi!

Sumber ceritamu yang iseng.

This post has already been read 9273 times!

Tags:  

Related Posts:

One comment to Nafsu Istri di Bulan Puasa Makin Jadi!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>