No comments

Mengapa Cewek Menyangka Kamu Gay?

Membahas isu gay selalu seru! 😀 Ga ada ujungnya. Banyak banget orang yang mau tahu, sebagian memilih “tutup mata” dan sisanya, menghakimi. Penting banget lho buat cewek tahu kalo cowok cakep yang jadi gebetannya adalah gay atau bukan. Well, sekarang banyak banget lho cowok ganteng yang justru gay. Gimana cara taunya?

 Cowok ganteng

1. Repot Mikirin Who’s Gay, Who’s Not?

Maksudnya? Lagi nge-date sama cowok ganteng yang kamu suka, trus dia malah ‘sibuk’ mikirin cowok yang ada disekeliling kalian itu gay atau ga. Soalnya, kalo cowok straight sangat ga sadar atau bahkan ga mempedulikan keberadaan cowok gay disekelilingnya. Well, ini simple tapi sangat make sense. Kalo cowok straight ya ‘sibuk’ mikirin cewek-cewek cantik disekelilingnya dong! 😀

2. Kelewat Hafal Brand

Definisi cowok cakep itu yang enak dilihat, ga melulu mukanya ganteng. Cewek akan seneng sama cowok yang gaya berpakaiannya enak dilihat. Nah, kalo cowok gebetanmu ternyata sibuk mikirin pake brand apa ya yang cocok buat ngedate sama kamu? Aneh sih. Pernah dengar istilah gays are women’s best friend? Nah, mending jadiin dia sahabatmu deh.

3. Repot Ngegosipin Hubungan Orang Lain

Meski cowok gebetanmu cakep, tapi kalo dia tahan berjam-jam ngomongin dan kasih komen tajam tentang hubungan temannya, kok jadi terkesan tukang gosip ya? Mending cari cowok cakep lainnya aja kali ya. Masih banyak ikan dilaut. :)

cowok cakep

Mendingan punya cowok cakep karena gaya berpakaiannya enak dilihat dan straight atau cowok ganteng yang diam-diam gay?

This post has already been read 7826 times!

Tags:  , ,

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>