No comments

Gimana Caranya Buat Move On?

Gak usah jauh-jauh kalo ngomongin tentang move on. Teman saya sendiri dateng ke rumah cuma buat nanya, “Gw mau move on! Plis kasih tau caranya. Gw capek, berasa jalan ditempat.” Akhirnya saya kasih tau ke dia tentang tips move on yang saya pernah alami sendiri. Sederhana dan dijamin langsung dapetin pacar baru! *curcol ceritanya 😀

Move on

Sumber foto: dabrofistarmy

Stop bahas kenangan manis bersama mantan

Tips move on yang pertama gampang-gampang susah sih. Dulu awal putus, pas lagi hang out sama teman-teman, saya masih semangat membahas kenangan manis waktu masih pacaran. Sampai akhirnya teman-teman saya bete dan ada satu orang yang nyeplos, “Gimana lo mau move on! Kalo yang dibahas mantan lo mulu! Plis deh, stop! Lo mending sibuk bahas gebetan baru.” Saya ga sakit hati dan justru termotivasi.

Alihkan pikiran ke karir

Tips jitu move on berikutnya yaitu mengalihkan pikiran buat fokus ke karir. Kamu harus punya target! Ntah dalam satu atau dua tahun ke depan. Percaya deh, tenggelam dalam pekerjaan akan beneran menyita waktumu.

Cari aktivitas baru ketika weekend

Senin sampai Jumat sudah disibukkan dengan pekerjaan, jangan biarkan weekend menyia-nyiakan usahamu ya! Maksudnya gini, daripada weekend ga ngapa-ngapain dan jadi keingetan mantan melulu, mending kamu ikut les masak atau les merangkai bunga. Siapa tau ini bisa jadi usaha sampingan kamu. Pemasukan bertambah, bisa move on pula.

tips move on

Sumber foto: planetminecraft

Tinggal praktekkin deh!

Sumber dari solusi segala kasus percintaan.

This post has already been read 6841 times!

Tags:  , , ,

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>