No comments

Dari Permen Sampai Kisah

Tadi siang iseng break sejenak, browsing tulisan yang ringan, fun and simple. Mereka ceritain pengalaman mereka yang unik-unik seputar permen frozz. Ada yang dikasih surprise birthday party dan dibawain pakai kue tart yang unik banget. Temen-temennya tahu kalau dia suka banget sama permen frozz dan akhirnya itu kue ulang tahun dilapisan luarnya ditempelin permen frozz. Wow! Niat banget ya temen-temennya. Well, that’s what friends are for! :)

permen frozz

Beda lagi sama yang ini. Agak jorok tapi berkesan sih. Waktu itu dia dan temannya lagi liburan ke Bali, dia lupa merubah jamnya jadi WITA. Jadwal pulang harusnya jam 6.30 WITA dan pas dia bangun jam 4.30 WIB. Dia santai aja, balik tidur lagi. Pas petugas hotel telpon buat kasih tahu kalau taksi udah datang, wah dia langsung kalang kabut! Buru-buru, cuci muka gak sempat gosok gigi apalagi mandi. Gimana dia mau ngomong sama supir taksi? Pas check out? Pas di airport? Lha wong gak sikat gigi. You know what? Akhirnya dia cuma makan permen frozz lho supaya mulutnya wangi. Bener juga sih, kan yang bikin wanginya adalah rasa mint dari si permen frozz ini. If I were him, I’d do the same. :)

Kalau yang ini agak mengharukan nih. Kejadiannya tahun lalu. Dua hari setelah lebaran, ada kisah tentang seorang remaja. Suatu pagi dia dibangunin tetangganya yang meminta bantuan. Begitu bangun tidur, dia langsung buru-buru cuci muka. Pas di tengah perjalanan dia mengalami kecelakaan. Akhirnya dia dirawat selama 10 hari. Pas perjalanan pulang dari rumah sakit, dia dikasih permen sama neneknya karena mulutnya bau. Dia belum pernah makan permen itu sebelumnya. Ternyata itu namanya permen frozz. Bener juga sih, rasa mint dari permen frozz membantu banget buat mengatasi bau nafas. 😀

Oke, sebelum selesai pembahasan ini, tebak ini gambar apa?

Ada juga kisah sedih LDR dibulan ramadhan.

This post has already been read 8045 times!

Tags:  

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>