One comment

Alasan Wanita Suka Membandingkan Pasangan

Saya punya beberapa teman yang suka membandingkan pasangannya dengan pasangan lainnya. Kenapa? Well, meski saya gak pernah seperti itu, saya jadi tertarik untuk mengetahui penyebabnya. That’s why I better share it to you, ladies. Nantinya kalau ada teman yang bertanya, saya bisa jawab pakai tulisan yang satu ini.

Setelah saya tanya ke mereka, kenapa mereka lebih pilih membandingkan pasangannya dari pada ngomong langsung? Jawabannya macem-macem lho.

membandingkan pasangan, hubungan harmonis

Takut pasangannya gak terima

Banyak dari mereka yang lebih pilih membandingkan pasangannya dengan nge-batin dalam hati karena kalau ngomong langsung takut dia gak terima atau bahkan tersinggung.

Takutnya malah jadi berantem

Kalau alasan yang ini lebih ke arah play save atau cari aman. Ujung-ujungnya, dipendam juga di dalam hati. Kalau udah kayak begini, udah pasti hubungan jadi jauh dari kata harmonis.

Solusinya?

Simple, dikomunikasikan. Kamu bukan pasangan anak SMA dong. Daripada sibuk membandingkan pasangan, coba deh kamu ngomongnya sambil ngerayu gitu, pasti dia akan mengiyakan. Apalagi kalau pasanganmu termasuk tipe pria yang suka manjain kamu, pasti dia akan bersedia melakukan yang kamu minta. Hasilnya, hubungan jadi makin mesra dan harmonis.

Trus kamu udah tahu kenapa pasangan online dating justru langgeng?

Sumber

This post has already been read 9834 times!

Tags:  ,

Related Posts:

One comment to Alasan Wanita Suka Membandingkan Pasangan

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>