One comment

5 Tips Hubungan Langgeng Berdasarkan Kisah Nyata Cinta Dari SMA

Weekend kemarin saya dateng reunian SMA. Seru banget! Gak nyangka ada teman saya yang dateng sekalian ngasih undangan nikah lho! Wow! Awet banget ya. Mereka pacaran dari SMA, kuliah, kerja dan sampe nikah. Penasaran dong apa resepnya. Akhirnya saya tanya  aja ke mereka, apa aja sih tips hubungan langgeng?

tips hubungan langgeng

1 Selalu Ada Untuknya

Tips hubungan langgeng yang paling sederhana adalah selalu ada untuknya. Bukan berarti kamu telponin dia tiap 1 jam sekali. Simple aja, pas kamu lagi sedih, dia ada di samping kamu buat nenangin. Ooooww so sweet ya.

2 Jujur Cerita Masa Lalu

Mereka gak keberatan tuh untuk saling jujur cerita masa lalu. Pokoknya gak ada yang ditutupi. Dijamin ini tips ciamik agar hubungan awet sampe nikah. Haduh jadi seneng sendiri pas denger mereka share hal ini. Hahaha.

3 Jalanin Kritikan Dengan Niat

Kalau mereka lagi berantem, mereka duduk bareng, gak pake emosi. Saling dengerin kritikan dan dijalanin dengan serius. Jadi gak cuma iya-iya aja, tapi abis itu diulangin lagi.

4 Gak Posesif!

Mereka saling percaya dan kasih kebebasan. Ternyata bener lho kalo kamu makin melarang pasangan, dia malah makin kabur. Tips ini sukses membuat hubungan mereka langgeng.

5 Menyayangi Orang Tua & Keluarganya

Point yang ini penting banget! Tapi emang gak gampang. Sebenernya ini jadi tips wajib agar hubungan awet buat yang serius ya. Sayang ke orang tua & keluarga pasangan sama seperti kamu sayang ke pasangan kamu. Oooowwww isn’t it so sweet!

Yuk praktekkin tips hubungan langgeng dari temen saya. Semoga setelah nikah, mereka langgeng kayak pasangan Hollywood serasi dan romantis seperti Angelina Jolie dan Brad Pitt atau Will Smith dan Jada Pinkett. Hahaha amiiin.

Will Smith and Jada Pinkett

Angelina Jolie and Brad Pitt

This post has already been read 16038 times!

Tags:  , ,

Related Posts:

One comment to 5 Tips Hubungan Langgeng Berdasarkan Kisah Nyata Cinta Dari SMA

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>