One comment

4 Lagu yang Bikin Cewek Merasa Seksi

Setuju sama 4 lagu ini yang bikin kamu merasa seksi? Belum juga dikasih tahu, udah ditanya aja pendapatnya. :) Biasanya cewek-cewek punya lagu wajib yang somehow bisa bikin dia merasa seksi. Ntah dari musiknya, liriknya, penyanyinya. Pokoknya berasa seksi. Apakah lagu kamu ada di list ini?

lagu seksi

Lagu wajib buat cewek udah pasti Christina Aguilera yang judulnya Beautiful. Lagu itu bikin cewek merasa cantik luar dalam. Berasa seksi dan bersyukur deh. Lagu berikutnya udah pasti lagunya 5 cowok keren, One Direction! Lagu yang judulnya What Makes You Beautiful itu romantis dan seksi lho. Nih sepenggal liriknya, “You don’t know you’re beautiful. That what makes you beautiful”.

Lagu yang ini udah pasti lagu yang disukai setiap cewek. Penyanyinya cakep, romantis banget. Just The Way You Are dari Bruno Mars. Kayaknya semua lagu dia ditujukan buat cewek dan cewek yang dengerin jadinya berasa seksi. Selanjutnya ada lagu Perfect dari Pink. Video musiknya aja sangat menginspirasi cewek yah. Gak peduli sebesar apapun kesalahan yang pernah kamu buat, it’s ok. Nobody’s perfect.

Terakhir, udah pasti lagunya Ne Yo yang Miss Independent. Itu lagu bikin joget, nyanyi-nyanyi sendiri dan berasa seksi jalan dikantor dan cowok-cowok ngeliatin gitu. :)

Dari 4 lagu tadi pasti ada yang jadi pilihanmu. Nah, apakah pacar impianmu memiliki ke 5 ciri-ciri cowok setia? Better make sure, girl. :)

Sumber cewek dan dunianya.

This post has already been read 8889 times!

Tags:  

Related Posts:

One comment to 4 Lagu yang Bikin Cewek Merasa Seksi

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>